MINNIM Spring Collection 2018

MINNIM Spring Collection 2018
Для нашей новой #totalblack коллекции джинсов мы отправились в путешествие по Украине с нашими друзьями — журналом La Boussole.
Мы старались передать дух приключений, соединить городской урбан, природу и невероятный запах моря. Для этого мы проехали не одну сотню километров, отсняли большое количество пленки, восхищаясь каждой локацией.
Пока что не будем писать насколько интересно путешествовать, а просто позволим вам насладиться результатом, оставив фотографии здесь.
Спасибо всем, кто работал над коллекцией и трудился с нами над настоящими джинсами. Совсем скоро расскажем вам и об этом.
Уже в ближайшие дни, приобретая любую пару мужских или женских джинсов из новой коллекции у нас на сайте или в магазинах наших партнеров, вы можете успеть получить в подарок лимитированный журнал La Boussole Vol.2.2: Львов.
Купить джинсы на сайте  
Путешествуйте и вдохновляйтесь!
Кстати, под каждым фото есть небольшая история.
#minnim #laboussole

Мы сидели на холодном песке и ловили замерзшими пальцами солнце. Он вздрогнул от холода и спрятал руки в карманы. Затем он встал, покрутил носком старого ботинка и пошел к морю. Я побежала за ним. Он потоптался на месте и сделал несколько шагов вперед. Вода залилась ему в обувь. Я вытащила руки из карманов и зашла в море по колено. Он улыбнулся и сделал то же. И тогда я подумала, что море точно знает кто мы такие и зачем живем на этой планете.

Тот, кто говорит, что Одесса уже не та, простота не умеет наблюдать. Достаточно посмотреть на одну улицу, чтобы увидеть оперного певца, который распевается, кота, охраняющего дом, мужа, растянувшегося в шпагате, фотографируя свою молодую возлюбленную, двор во дворе и себя с закрытыми глазами, трудно дышащим от этой соленой любви.

Если бы в городе больше ничего не было, кроме моря, его было бы достаточно. Можно встретить прекрасный закат на отрывочных берегах или проехаться на велосипеде от Ланжерона до Аркадии и главное не забывать просто гулять и дышать соленым воздухом. Потому что, двадцать километров пляжей южной столицы ласкают и манят к себе. И тебе ничего не остается, только приехать к ним и сдаться в плен.

Я не знаю, как жить без смс в десять вечера «Выходи, будем пить чай», без спонтанных ночей, без билетов в другие города, без авто, несущихся по трассе с любимой песней в колонках, без предсказаний на чеках магазина. Я не знаю, как жить без моря.

Жить — это непрерывно срываться куда-то. Даже когда за окном термометр показывает ниже нуля, когда не то, что никуда не собирался, а вообще уже получил старую книгу Фицджеральда, чтобы налить себе зеленого чая и почитать в мягкой постели. И тут раздается звонок — и ты срываешься, прихватив карту, толстый свитер и тот теплый зеленый чай.

Высокие окна домов мегаполиса остались за спиной, а впереди был ровный асфальт, который никуда не поворачивал и вел все время прямо. Трасса. В наушниках — любимая музыка, за окном — зеленые деревья и красное солнце, которое медленно, но уверенно начало двигаться к закату. А что вон там, за тем полем? А по той лесополосе? Ты говоришь себе, а через минуту уже стоишь посреди поля, чтобы ответить и увидеть все собственными глазами.

Будь сумасшедшим. Живи так, будто тебе законы не писаны. Будто не страна, а Вселенная. Если я научусь петь – буду петь только о тебе и твои путешествиях.

Все под защитой воскресного утра в новом городе просыпаются бодро, но обязательно неспешно — такой уж негласный закон. А дальше — дальше медленно погружаются в день, каждый непременно в свой, и всем он приносит ощущение гармоничного, крепкого сплетения авантюр и безопасности в принятии решений.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ
facebook | instagram

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.